Принцы Чарльз и Луи украсили обложку журнала The Sunday Times

Принцы Луи и Чарльз

День рождения принца Чарльза уже миновал, а в сети продолжают появляться новые снимки королевской семьи, сделанные в преддверии его 70-летнего юбилея. Вчера журнал The Sunday Times обнародовал свою новую обложку, которую украсили сам именинник и его шестимесячный внук принц Луи.

Автором этого снимка, который был сделан в саду Кларенс-хауса, стал королевский фотограф Крис Джексон (он же снял и предыдущее нежное фото принцев Чарльза и Луи, которое появилось в сети совсем недавно). В интервью изданию он поведал, что во время фотосессии сын королевы Елизаветы II казался очень счастливым в окружении своих детей и внуков.

Вся эта суматоха с детьми была прекрасной. Чарльз — замечательный дедушка. Он держал на руках Джорджа и Шарлотту, подбрасывал вверх Луи. Джордж был счастлив сидеть на коленях деда. У них прекрасные отношения,

— рассказал Джексон.

Журнал также опубликовал еще два новых официальных снимка королевской семьи. На одном из них принц Луи забавно теребит дедушку Уэльса, как принца Чарльза называют принц Джордж и принцесса Шарлотта, за нос, что весьма забавляет всех взрослых героев съемки.

А вот на другом кадре 70-летний принц Чарльз запечатлен в окружении своих сыновей — 36-летнего принца Уильяма и 34-летнего принца Гарри.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Encore.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *