СМИ: принцесса Беатрис встречается с разведенным мультимиллионером

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

В скором времени в британской королевской семье могут сыграть очередную пышную свадьбу. Поговаривают, что вслед за 28-летней принцессой Евгенией под венец собралась пойти и ее старшая сестра, 30-летняя Беатрис. По сообщениям западных СМИ, избранником дочери герцога Йоркского стал 34-летний мультимиллионер и основатель консалтинговой компании Banda Эдоардо Мопелли Моцци.

По слухам, Беатрис и Эдоардо познакомились в компании общих друзей около двух месяцев назад, сразу друг другу понравились и начали встречаться. Причем отношения пары развиваются настолько стремительно, что принцесса уже представила своего нового возлюбленного родителям. Беатрис не смутило даже то, что ранее Мопелли Моцци уже был женат и от предыдущего брака у него есть двухлетний сын.

Они уже были вместе в отпуске, где Беатрис познакомила Эдоардо с родителями. Их отношения настолько быстро развиваются, что никого не удивит их скорая свадьба. Они вполне могут пожениться даже в 2019 году. Принцесса сейчас очень счастлива,

— поделился инсайдер с одним из западных изданий.

Кстати, представители британской королевской семьи пока отказываются от комментариев на тему отношений между Беатрис и Эдоардо.

Напомним, что до встречи с разведенным мультимиллионером Беатрис с 17 лет встречалась с американцем Паоло Лиццо. О новом бойфренде принцессы известно не только то, что он был женат и воспитывает сына по имени Вольфи, но и то, что он является пасынком Кристофера Шейла (друга бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона), любит собак, игру в крикет и оперу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *