Меган Маркл в сверкающем топе из пайеток посетила с принцем Гарри театр в Лондоне

Меган Маркл и принц Гарри

Cегодня 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри, для которых ноябрь оказался весьма богат на события и официальные мероприятия, посетили концерт Royal Variety Performance в театре Палладиум в Лондоне. На публике герцогиня Сассекская, интересное положение которой становится все заметнее, появилась в черно-белом топе, расшитом пайетками, и длинной юбке.

Это мероприятие имеет богатую историю. Впервые концерт Royal Variety Performance состоялся в 1912 году, и средства от него были направлены в Благотворительный фонд эстрадных артистов Великобритании. Эта традиция продолжается и в наши дни, а патроном шоу является сама королева Елизавета II.

Чести выступить на благотворительном концерте в разные годы удостоились Джуди Гарленд, Марлен Дитрих, Арета Франклин, Леди Гага, Шер, Адель, Кайли Миноуг, Дженнифер Лопес и другие знаменитости. В этом году в числе звезд, принявших участие в театрализованном шоу, оказались Take That, Джордж Эзра, Рик Эстли.

Надо сказать, что принц Гарри впервые посетил Royal Variety Performance в 2015 году, для его супруги сегодняшнее появление на шоу стало дебютным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *