Мэнди Мур вышла замуж за рокера Тейлора Голдсмита

Тейлор Голдсмит и Мэнди Мур

34-летняя Мэнди Мур вышла замуж за лидера рок-группы Dawes, 33-летнего Тейлора Голдсмита. По информации Us Weekly, романтическая церемония прошла в Лос-Анджелесе в воскресенье, 18 ноября. Регистрация, как утверждают журналисты, состоялась на заднем дворе дома Мэнди.

На торжество пригласили только близких друзей и родственников пары. По данным СМИ, всего на свадьбе было около 50 человек. К алтарю актриса шла по ковру из живых цветов и перьев, а наряд невесты выполнили в стиле бохо-шик. Увы, фото со свадьбы в сети пока нет.

После церемонии новобрачные и гости, в том числе коллеги актрисы по сериалу «Это мы» (This Is Us) Крисси Мец, Стерлинг К. Браун, Минка Келли, Уилмер Вальдеррама, отправились в банкетный зал The Fig House в Хайленд-парк (Калифорния). Также в честь свадьбы изготовили 12 видов тортов. Сюрпризом вечера для всех присутствующих стало выступление жениха: Тейлор Голдсмит и его коллектив Dawes устроили небольшой концерт.

Мур начала встречаться с музыкантом после развода с первым мужем Райаном Адамсом в 2015 году, с которым прожила шесть лет. А в 2017-м звезда продемонстрировала кольцо с бриллиантом и подтвердила, что помолвлена.

Моя работа позволяет мне одеться красиво, фотографироваться и быть в центре внимания. Однако мне от этого всего бывает немного не по себе. Я никогда не мечтала об этом в реальной жизни. Поэтому я думаю, что, вероятно, моя свадьба будет совсем не такой, а спокойной, семейной и тихой,

— призналась Мур в одном из интервью.

Разговаривая с журналистами Us Weekly за неделю до свадьбы, Мур призналась, что она была взволнована тем, что сделала следующий шаг в своих отношениях с Голдсмитом:

Я счастлива, я рядом с правильным человеком.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *