Беременная Меган Маркл в коротком платье приготовила обед для бездомных и престарелых

Меган Маркл

21 ноября 37-летняя Меган Маркл неожиданно даже для самых преданных поклонников британской королевской семьи появилась на ранее не объявленном мероприятии. Беременная герцогиня Сассекская нанесла визит основательницам сообщества Hubb Community Kitchen, в соавторстве с которыми два месяца назад выпустила кулинарную книгу «Вместе: поваренная книга нашего сообщества» (Together: Our Community Cookbook).

Встретившись с женщинами из организации и обменявшись с ними последними новостями, супруга принца Гарри, одетая в пальто винного цвета, платье того же оттенка и изящные ботильоны, сразу же отправилась на общую кухню, где вместе со всеми приступила к приготовлению блюд.

Маркл, которая в скором времени впервые станет мамой, помогла основательницам Hubb Community Kitchen сделать несколько блюд восточной кухни, которые предназначались для 200 нуждающихся — бездомных, престарелых и беженцев. В меню в это день значилась курица по-персидски, фаттех с ягнятиной по-египетски и рис с барбарисом.

В процессе приготовления блюд гергоциня Сассекская поинтересовалась у женщин из сообщества, как успешный старт продажи кулинарной книги (за два месяца было продано 40 тысяч копий книги и выручено около 269 тысяч долларов) отразился на их жизни.


Основательницы Hubb Community Kitchen поблагодарили Меган Маркл за поддержку в запуске сборника, а также признались, что вырученные средства помогли им полностью переделать кухню и увеличить время ее работы. Благодаря продаже книг женщины из сообщества также наконец смогли начать собственные проекты в различных сферах.

Первым снимками со SPLETNUK.RU поделился блогер Encore.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *