Джереми Микс и Хлоя Грин отметили День Монако вместе с князем Альбером II и княгиней Шарлен

Джереми Микс и Хлоя Грин

34-летний Джереми Микс и 27-летняя Хлоя Грин постепенно возвращаются к светской жизни после рождения сына Джейдена. В конце сентября молодые родители посещали гала-вечер благотворительного фонда Альбера II, а вчера снова появились на мероприятии, организованном князем Монако.

«Самый красивый преступник в мире» и его спутница стали почетными гостями вечеринки, устроенной в честь Национального дня Монако. На красной дорожке Джереми и Хлоя появились в вечерних нарядах, полностью отвечающих дресс-коду мероприятия. На Джереми была кипенно-белая рубашка и черный смокинг, а на Хлое — черное элегантное платье в пол, жакет, отделанный перьями, и изящные босоножки.

Судя по всему, шестимесячный сын звездной пары в этот день остался вместе с родственниками или няней, благодаря чему Джереми и Хлоя смогли немного отвлечься от привычных забот и насладиться обществом друг друга.

К слову, молодые родители, которые не так давно отметили первую годовщину своего романа, весь вечер общались и с другими гостями, а также с хозяевами приема — князем Альбером II и его супругой Шарлен. Она выбрала для мероприятия черно-белое платье по фигуре, украшенное красно-белой лентой. Яркий образ Шарлен дополняла алая помада на губах, длинные серьги с камнями и прическа в стиле ретро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *