Меган Маркл надела необычное для герцогини кольцо и вновь нарушила правила

Меган Маркл

Сегодня днем беременная герцогиня Сассекская одна появилась на публике — Меган Маркл встретилась с основательницами сообщества Hubb Community Kitchen, в соавторстве с которыми два месяца назад выпустила кулинарную книгу «Вместе: поваренная книга нашего сообщества» (Together: Our Community Cookbook).

Супруга принца Гарри пришла к ним в пальто от Club Monaco, платье и ботильонах Givenchy. И если в выборе винного оттенка одежды она совпала с Кейт Миддлтон, которая в этот день тоже появилась перед объективами камер, то в выборе украшений Меган проявила абсолютную индивидуальность.

На пальце Маркл сверкало кольцо с романтичной надписью «Любовь» (Love), которое, возможно, ей подарил принц Гарри. Похожее украшение представлено в ассортименте ювелирного бренда Meredith Hahn. Оно сделано из серебра и золота и стоит от 70 долларов.

Выход герцогини Сассекской стал предметом обсуждения в прессе и сети, где прозвучало мнение, что такие украшения члены королевской семьи обычно не надевают, появляясь на публике. Меган Маркл регулярно нарушает королевский протокол, а принц Гарри иногда помогает ей в этом. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *