Принц Уильям признался, что рождение детей пошатнуло его психику

Принц Уильям

Герцог Кембриджский живет во дворце и может рассчитывать на помощь целой команды, но когда речь идет о детях, принц Уильям похож на обычного родителя. На этой неделе в Лондоне прошла конференция, на которой выступил внук королевы Елизаветы II. Он рассказал участникам встречи о своей работе пилота скорой помощи и признался, что она начала влиять на него иначе, когда он стал отцом. Напомним, вместе с супругой Кейт Миддлтон принц растит троих детей: пятилетнего принца Джорджа, трехлетнюю принцессу Шарлотту и семимесячного принца Луи.

Связь между работой и личной жизнью привела к тому, что я приблизился к тревожной черте. Начал чувствовать то, что раньше мне было неведомо, — сказал герцог.

Он уточнил, что несколько раз ему приходилось летать к пострадавшим детям и это было особенно трудно.

Вы начинаете принимать работу особенно близко к сердцу и не выпускать ее оттуда, — добавил принц.

В 2017 году он оставил работу пилота медицинской авиации, чтобы полностью посвятить себя обязанностям члена королевской семьи.

Сейчас принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри уделяют много внимания проектам, связанным с охраной психического здоровья британцев.

В одном из интервью герцог Сассекский, вспоминая годы после гибели принцессы Дианы, сказал, что потеря матери наложила сильный отпечаток на всю его жизнь и многие дела.

Ошибочно думать, что на тебя все это не влияет, — сказал принц Гарри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *