Завидный холостяк: Брэд Питт в приподнятом настроении появился на торжественном вечере в Пекине

Брэд Питт

Пока 43-летняя Анджелина Джоли все свободное время посвящает детям и радуется их спортивным успехам, 54-летний Брэд Питт с головой ушел в работу. Он успевает не только сниматься в новом триллере Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood), но и посещать светские мероприятия.

Минувшим днем актер, который до сих пор так и не может прийти к компромиссу в вопросе об опеке над совместными детьми с Анджелиной Джоли, появился на ежегодном вечере Squadona Mission, организованном компанией Breitling в Пекине.

На мероприятии Питт появился в сопровождении своего коллеги, актера Дэниэла Ву — именно с ним он с удовольствием и позировал у пресс-волла. Для вечера Брэд выбрал классический смокинг с бабочкой, в котором выглядел стильно и элегантно.


Несмотря на нерешенные вопросы с опекой и непрекращающиеся судебные разбирательства, Брэд пребывал в явно приподнятом настроении и без конца улыбался папарацци. Что же является причиной хорошего расположения духа актера (новая любовь или виток в карьере?), нам остается только догадываться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *