Кейт Бекинсейл в эффектном мини-платье посетила вечеринку в Лос-Анджелесе

Кейт Бекинсейл и Луис Бараджас

В минувшие выходные на Голливудских холмах прошла шумная вечеринка по случаю 20-й годовщины журнала Flaunt Magazine. В числе приглашенных звезд была и 45-летняя Кейт Бекинсейл.

Для посещения гламурного мероприятия актриса, которая может похвастаться безупречной фигурой, выбрала оригинальный наряд — короткое платье-пиджак из атласной ткани, украшенное цветочной вышивкой. Образ звезды был дополнен черными колготками, изящными лодочками и клатчем в тон.

В качестве прически Бекинсейл выбрала хвост с небольшим начесом, а на ее лице был ненавязчивый нюдовый макияж.

Весь вечер Кейт с удовольствием позировала репортерам вместе с другими гостями мероприятия, вела с ними непринужденные беседы и поднимала бокалы с шампанским за дальнейшее процветание журнала.

Примечательно, что на вечеринке Бекинсейл появилась без нового молодого бойфренда, 30-летнего Джека Уайтхоллома. Его также не было рядом с Кейт и на недавнем баскетбольном матче, на котором она была замечена со своими молодыми приятелями.

По всей видимости, актриса пока не готова во всеуслышание объявить о романе с комиком. Однако ее сияющий счастливый взгляд на свежих снимках, как нам кажется, говорит сам за себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *