Кейт Миддлтон в тиаре и серьгах принцессы Дианы посетила прием в Букингемском дворце

Кейт Миддлтон

Канун Рождества — время вечеринок, торжественных приемов и ожидания праздника. В Букингемском дворце за несколько недель до Рождества проходит дипломатический прием с участием членов британской королевской семьи, и этот год не стал исключением. Королева Елизавета II устроила ежегодное мероприятие, а ее дети и внуки поддержали традицию.

Кейт Миддлтон и принц Уильям приехали на гала-вечер через несколько часов после участия в рождественской вечеринке, устроенной для членов семей военнослужащих RAF.

Герцогиня Кембриджская сменила дневной образ на ослепительный вечерний, надев длинное светлое платье и любимые украшения: тиару «Узелки любви» и жемчужные серьги, принадлежавшие принцессе Диане. Знаменитую тиару принцесса Уэльская тоже любила надевать, как и Елизавета II, а теперь супруга принца Уильяма готовится к будущему статусу королевы.

Герцог и герцогиня Кембриджские впервые приняли участие в ежегодном приеме для членов дипломатического корпуса в 2013 году, так что минувшим вечером они в пятый раз появились на традиционной встрече во дворце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *