Как распознать «хрустального ребенка»

Хрустальный ребенок – это часть того нового поколения детей, которые по обещаниям окружения должны попадать в этот мир исключительно через любовь, мир и гармонию. В этой статье мы расскажем о том, как научиться распознавать хрустальных детей в своем окружении. Возможно, даже рядом с вами живет один такой особенный ребенок?

Дети третьего тысячелетия

Люди всегда считали, что основной инструмент для изменений в этом мире – это дети. На протяжении многих лет существовала теория, которая предполагает, что человечество постепенно будет меняться к лучшему благодаря генетическим изменениям из поколения в поколение. Последователи этой теории – это обычно люди с высокими духовными ценностями.

Эта теория разделяет детей с психологическими особенностями и различными моделями поведения. Некоторые люди до сих пор верят в то, что первое поколение детей с тонкой организацией души появилось еще в 50-60-х годах. Впрочем, их попытки улучшить мир вокруг оказались безуспешными.

Между 1970 и 1990-ми годами родилось новое поколение особенных детей. В народе им дали название “дети индиго”. Этих детей с закаленной личностью назвали разрушителями системы и бунтарями. Их основной миссией была борьба с теми действиями и моделями поведения, которые не возникают из любви.

Дети индиго всегда требуют уважения от окружения для человеческих добродетелей и искренности. Впрочем, недавно обсуждение поведения таких детей отошло на второй план, поскольку в науке появился новый термин – “хрустальный ребенок”. Впервые исследованием этого нового поколения детей занялся Стив Ротер в 1999 году.

В 2002 году Ротер официально представил результаты своих исследований в одной из частей своей книги “Вспомни! Пособие по эволюции человека”. С того времени был проведен целый ряд различных исследований для того, чтобы точно определить все особенности и характеристики хрустальных детей.

Кто такой “хрустальный ребенок”?

На самом деле хрустальные дети – это мирные существа, которые всегда стремятся к правде и пытаются найти баланс между интуитивным и нерациональным. В противовес к детям индиго, которые изо всех сил пытаются сосредоточить внимание человечества на благосостоянии среди остальных позитивных изменений, хрустальный ребенок всегда ставит себе за главную цель заживление душевных ран других людей.

Хрустальные дети обладают очень красивой, чистой и необыкновенной аурой. Обычно они имеют очень красивую внешность и большие выразительные глаза. Такие дети имеют две особенности: они имеют необычные способности, которые другим людям кажутся магическими, а еще они являются невероятно чувствительными к энергии низких вибраций.

Что означает термин “хрустальный ребенок”?

Не стоит считать определение “ребенок индиго” и “хрустальный ребенок” оскорбительными ярлыками. Эти сроки просто используют для обозначения детей с определенными особенностями и способностями.

Это молодое поколение обычно ассоциируется с определенными хрустальными вибрациями, то есть энергии, которая вибрирует внутри всех живых существ. Когда человек перемещается с одного уровня сознания к другому, вибрации в его организме также меняются.

Частота хрустальных вибраций является одним из самых чистых способов выявления любой материи. Собственно, хрустальная вибрация – это точный баланс между энергетической полярностью (мужчина-женщина, мысль-чувство). Именно этот тип вибрации обычно отличает хрустальных детей среди других.

Какими являются хрустальные дети?

Поколение детей, основной миссией которых является заживление душевных ран других людей, обычно отличается особой мирной, тихой, сострадательной, любящей и мирной моделью поведения. Автор книги “Дети индиго и кристальные дети: вопросы и ответы” утверждает, что родители хрустальных детей обычно называют их “маленькими ангелами”.

Объяснить этот феномен достаточно просто: особые дети отличаются уравновешенным темпераментом. Для примера, они любят улаживать конфликты, дарить всем объятия и поцелуи, а также демонстрировать свою любовь еще до того, как они начинают говорить.

Хрустальные дети являются достаточно сдержанными и рассудительными. Они не любят выделяться из толпы и стараются не находиться в центре внимания, хоть и привлекают при этом очень много внимания как к себе, так и к своему окружению.

К сожалению, традиционная медицина до сих пор считает, что хрустальные дети имеют определенные отклонения в развитии. Среди них стоит выделить гиперактивность и синдром дефицита внимания, синдром Аспергера и расстройства аутистического спектра. Впрочем, эти синдромы не имеют ничего общего с поведением хрустальных детей, ведь они имеют свое важное назначение в жизни.

Особенности хрустальных детей

В статье “Пытаясь разбудить хрустального ребенка” Стив Ротер четко определяет типичные особенности хрустальных детей. С помощью своих публикаций и исследований он надеялся лучше объяснить поведение особого ребенка.

Для примера, хрустальный ребенок обладает психокинетическими способностями, вибрационной гиперчувствительностью и невероятной связью с землей. Эти дети невероятно милосердны и эмоционально уязвимы, а еще они буквально страдают от сильной “аллергии” на чувство страха.

К сожалению, до сих пор достоверных научных подтверждений этой теории не было найдено. Собственно, большинство специалистов сходится на мнении, что эти позитивное определение можно использовать для описания любого ребенка, в любое время и любом месте. Не стоит забывать, что каждый человек, как ребенок, так и взрослый, является уникальным и особенным.

Индиго или хрустальный ребенок – это лишь термины, которые используют для описания психоэнергетических характеристик личности.

Главная цель этой классификации заключается в том, чтобы научить людей не только распознавать таких особых детей, но и понимать их назначение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *