Брэдли Купер может срежиссировать «Звезда родилась» с Бейонсе в главной роли

Брэдли Купер может срежиссировать «Звезда родилась» с Бейонсе в главной роли

Брэдли Купер находится в процессе переговоров по поводу своего режиссёрского дебюта в давно запланированном ремейке мюзикла «Звезда родилась».
Изначально главную роль должна была сыграть Бейонсе, а в роли режиссёра должен был выступить Клинт Иствуд. И не смотря на то, что Иствуд больше не вовлечен в проект, есть надежда на то, что Бейонсе всё же сыграет в фильме.
Главная героиня — молодая девушка, чьи мечты о славе помогает воплощать в жизнь бывшая икона Голливуда (Брэдли Купер), лучшие деньки которого давно прошли. Брэдли Купер был изначально заинтересован в роли, когда Клинт Иствуд участвовал в проекте. На данный момент актер собирается получить доступ к редактированию сценария вместе с автором Уиллом Феттерсом, который приложил перо к недавним наброскам. Актер погрузиться в проект с головой после того, как сыграет роль на бродвейской сцене в пьесе Человек-слон.
Брэдли Купер спродюсирует кино посредством своей компании 22 Green, которой он владеет совместно с режиссёром Мальчишника в Вегасе, Тоддом Филлипсом. Джон Питерс, Билли Гербер и Бэзил Иваник также будут числится продюсерами. Это будет четвертым разом, когда «Звезда родилась» становиться фильмом, начиная с картины 1937 года. В 1954 году компания Warner Bros. пересняла фильм с режиссером Джорджем Кукором и актерами Джуди Гарленд и Джеймсом Мейсоном. Последний ремейк вышел в 1976 году с режиссёром Фрэнком Пирсоном и актерами Крисом Кристофферсоном и Барбарой Стрейзанд.
Новый ремейк выйдет в прокат в 2017 году с режиссёром Брэдли Купером, который сыграет вместе с Бейонсе главные роли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *