Семейство Кардашьян-Дженнер, Скотт Дисик и София Ричи отправились на горнолыжный курорт

Ким Кардашьян с сыном Сейнтом

Спустя пару дней после празднования Рождества члены семейства Кардашьян-Дженнер отправились на престижный горнолыжный курорт в Аспене. 38-летняя Ким Кардашьян вместе с 23-летней Кендалл Дженнер были замечены в районе Баттермилк. Многодетная мама была одета в неоновый розовый костюм от Prada за три тысячи долларов, а самая высокооплачиваемая модель 2018 года по версии Forbes выбрала черные сноубордические штаны и белую куртку.

На одном из фото Ким несет на руках сына Сейнта. Звезда реалити-шоу записала малыша на краткий курс обучения катанию на горных лыжах. После этого она отправилась на подъемник, где и встретилась с Кендалл и Канье Уэстом. Ее 39-летняя сестра Кортни с детьми (восьмилетним Мэйсоном, шестилетней Пенелопой и четырехлетним Рейном), ее бывший супруг 35-летний Скотт Дисик со своей возлюбленной 20-летней Софией Ричи были замечены в субботу в аэропорту Аспена.

Сегодня София поделилась в Instagram коротким видео, на котором она едет на подъемнике вместе с Пэрис Хилтон.

Кендалл Дженнер тоже опубликовала в микроблоге пару кадров с отдыха. На этот раз смелая девушка позировала в бикини, меховой шапке и сапогах на фоне сугробов. Эффектный кадр оценили пользователи сети, однако призвали Кендалл больше заботиться о своей здоровье. Чего не сделаешь ради лайков…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *