Милла Йовович отмечает праздники с семьей и делится фотографиями в соцсети

Милла Йовович с дочерью

Для многих Рождество — семейный праздник, который хочется отметить с самыми родными и близкими людьми. 43-летняя Милла Йовович, похоже, тоже так считает. Вместе с мужем Полом Андерсоном и дочерями, 11-летней Эвой и трехлетней Дашиэл, она наслаждается снежной погодой и счастливой семейной атмосферой.

Надеюсь, что у вас самый замечательный праздник! Я отлично провожу время. Мы слепили снеговика. Он был довольно простым, но я гордилась им. Потом дети уничтожили его… Мы катались на лыжах, готовили, смотрели мультфильмы и пытались играть, но все так устали к семи вечера… Сейчас сижу и слушаю, как дети шутят и кричат, взрослые играют в карты, все так счастливы и умиротворены. Самое прекрасное чувство… Посылаю вам всем много любви, — написала актриса в соцсети, опубликовав свежие фотографии.

В этом году она собрала вокруг себя в праздничные дни всю семью, включая маму Галину и папу Богдана. Вместе с ними Милла готовила праздничный стол, а потом призналась, что у нее было особенное Рождество.

С праздником всех! Это самое удивительное Рождество! Мы впервые в снегу на каникулах, и я не могу описать, насколько это волшебно… Наша семья и самые близкие друзья вместе. На улице идет снег — вид потрясающий! Из кухни доносятся великолепные запахи… Я счастлива! — поделилась Милла праздничным настроением с поклонниками в сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *