Лето на «Сплетнике»: Вера Брежнева, Елена Перминова, Анастасия Решетова, Бар Рафаэли и другие звезды на море

Вера Брежнева

Море и солнце притягивают особенно сильно зимой, когда их остро не хватает. Так что всегда находятся желающие провести январь в купальнике. Многие звезды, отдыхавшие на берегах теплых морей и океанов в начале года, уже вернулись к работе после каникул, но не все. Вера Брежнева, Елена Перминова, Анастасия Решетова, Бар Рафаэли, Иоланда Хадид и другие продолжают делать пляжные фото и делиться ими в Instagram.

Долгое время мы следили за пребыванием Елены Темниковой на Мальдивах, но минувшим днем она сообщила поклонникам в соцсети, что ее отпуск подошел к концу. Напоследок певица опубликовала в Instagram несколько запоминающихся фото и видео.

Муж купил дрон. Наш первый полет. На память. – прокомментировала она яркие кадры, снятые на высоте птичьего полета.

А Вера Брежнева, Елена Перминова и их подруга Александра Кириенко пока остаются зимовать на Мальдивских островах. Их пятидневных отпуск в формате girls only продолжается. Сегодня они рассказывали в соцсети о поездке на необитаемый остров, где белоснежный песок и пальмы. Правда, путешественницы были неприятно удивлены пластиковому мусору, выброшенному на берег волной. Девушки собрали его, очистив райский уголок природы, и обратили внимание многочисленных фолловеров на проблему загрязнения океана.

Бар Рафаэли

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *