Эль Макферсон с сыном, Наоми Уоттс, Хью Джекман и другие на благотворительном вечере в Нью-Йорке

Эль Макферсон с сыном Флинном Бюссоном

Вчера вечером в Нью-Йорке прошел гала-вечер American Australian Arts Awards — на мероприятии отмечают достижения австралийцев в области искусства, также организация оказывает поддержку студентам творческих специальностей из Австралии и США, которые хотят пройти обучение за рубежом.

Среди гостей в этом году были Эль Макферсон, которая вышла в свет со своим старшим сыном Флинном Бюссоном, Наоми Уоттс, Хью Джекман с женой Деборой Ли-Фернесс и другие.

50-летняя Наоми Уоттс, которая удостоилась награды в прошлом году, появилась на вечере в  синем платье с цветочным принтом из круизной коллекции Erdem, которое актриса дополнила строгим черным пиджаком.


Но все взгляды были прикованы к 54-летней Эль Макферсон — звезда недавно попавшая в объективы фотографов на вечеринке в Майами, на этот раз вышла в свет со своим 20-летним сыном Флинном. Его бывшая топ-модель родила от миллиардера Арпада Бюссона (пара рассталась в 2005 году).

Сама Эль отметила, что не может себе и представить лучших компаньонов для светских выходов, чем ее дети. Напомним, у Макферсон и Бюссона есть еще один общий сын — 15-летний Сай. Макферсон появилась перед фотографами в эффектном черном платье с золотистой вышивкой на талии от Safiyaa.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *