Мелания и Дональд Трамп вместе с сыном Бэрроном улетели во Флориду

Мелания и Дональд Трамп вместе с сыном Бэрроном

В связи с недавним закрытием правительства США (оно продлилось рекордные 35 дней — c 22 декабря прошлого года до 25 января нынешнего) мы редко видели Меланию Трамп. Однако сегодня 48-летняя экс-модель вместе с 72-летним мужем Дональдом и 12-летним сыном Бэрроном попала в объективы фотографов. Семья покидала Белый дом.

Мелания, Дональд и Бэррон улетели из холодного Вашингтона в солнечный Палм-Бич во Флориде в свое поместье. Первая леди для своего выхода выбрала двубортное бежевое пальто оверсайз без пояса бренда Roksanda, джемпер с круглым вырезом такого же оттенка, сапоги Gianvito Rossi и красную сумку Hermès.

Тем временем Дональд был одет в черное пальто, брюки и белую рубашку. Образ дополнил красный галстук. Пара держалась за руки и улыбалась папарацци, когда они выходили из Белого дома, а Бэррон шел позади своих родителей.

На прошлой неделе Мелания опубликовала пост в Instagram, на котором она позирует в черной водолазке, брюках и наброшенном на плечи белоснежном пальто.

Наша работа в Восточном крыле продолжается в 2019 году в сфере онлайн-безопасности, борьбы со злоупотреблением опиоидами и заботы о благополучии детей во всем мире! #ВеВest,

— подписала оно фото.

Первым фотографиями поделился блогер boo_10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *