Водолазные костюмы, джинсы-варенки и улица Сезам: Селин Дион продолжает удивлять своими образами

Селин Дион

Покидать Париж 50-летняя Селин Дион, которая прилетела во французскую столицу еще на Неделю высокой моды, пока явно не собирается. Вчера певица решила воспользоваться заманчивыми предложениями бутиков на распродажах и отправилась на шопинг и снова не осталась незамеченной. Пройти мимо очередного look’а звезды и правда крайне сложно.

На этот раз Дион выбрала костюм из весенне-летней коллекции Calvin Klein, которая была создана под влиянием культового фильма «Челюсти» (Jaws). В свою последнюю коллекцию для бренда Раф Симонс, который покинул пост креативного директора этой осенью, добавил вариации и на тему водолазных костюмов.

Именно такие брюки и приглянулись Селин. Дополняли образ ярко-красный джемпер (кроваво-красные оттенки тоже стали неотъемлемой частью коллекции) и голубой пиджак с черными лацканами.

Но если вам кажется, что расхаживать по Парижу в брюках, напоминающих водолазный костюм, странно, то предлагаем взглянуть и на еще один модный образ, который папарацци удалось запечатлеть днем ранее.

Тогда Селин появилась на публике в объемной красной шубе — внешний вид звезды в таком одеянии многим сразу напомнил одного из героев «Улицы Сезам» (Sesame Street) — красного маппета Элмо. Ну а дополняли look красные сапожки на шнуровке — таким черевичкам позавидовала бы и гоголевская Оксана!

В тот же день Селин успела примерить и еще один look, который мы не так давно видели на подиуме:  костюм от Balmain, состоящий из подвернутых джинсов-варенок с завышенной талией и жакета, расшитого серебристыми пайетками.

«Выгуляла» Дион и наряд-заявление, которое она, кажется, хочет ясно обозначить перед всеми критиками ее нового гардероба — певица надела толстовку с надписью «Я этого достойна». Совпадение со слоганом косметической компании L’Oreal неслучайно — последние два образа действительно стали костюмами знаменитости на съемочной площадке новой рекламы для бренда.

К слову, в новостных хрониках Дион последнее время обосновалась не только благодаря своему гардеробу и слухам о романе с молодым танцором. Так, вчера появилась информация, что о певице снимут полнометражный художественный фильм.

Режиссером и исполнительницей главной роли, как сообщается, должна стать француженка Валери Лемерсье. Возможно, работой над проектом и можно объяснить столь долгое пребывание Селин в Париже — наверняка певица выступает в роли консультанта. Съемки, кстати, должны начаться уже этой весной, а бюджет картины составит порядка 23 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *