Замерзшие в любви: Белла Хадид и The Weeknd на утренней прогулке в Нью-Йорке

Белла Хадид и The Weeknd

Вчерашним утром 22-летняя Белла Хадид и 28-летний The Weeknd сделали то, что многие жители Нью-Йорка неохотно делали: покинули свою теплую квартиру и вышли на 10-градусные морозы. Морозы, вызванные полярным вихрем на Среднем Западе США, сопровождают снегопады и сильные порывы ветра. Но звезды, кажется, приготовились к непогоде.

Модель утеплилась: надела черный пуховик, брюки, шерстяные носки и кроссовки. Образ селебрити дополнила сумкой Dior. Перед этим Белла опубликовала снимок в Instagram сториз, написав:

Предупреждение: не принимайте душ в шесть утра. Волосы замерзнут.

Хадид и The Weeknd в конце прошлого года стали жить вместе. В конце октября NY Post и TMZ сообщили, что теперь они снимают квартиру в Нью-Йорке за 60 тысяч долларов в месяц.

Исполнитель сам предложил модели переехать к нему, и она согласилась. Во время новогодних праздников The Weeknd поделился с фанатами в соцсети фотографией Хадид и их гигантской рождественской елки в доме в центре Манхэттена.

 

Напомним, в конце ноября Us Weekly сообщил, что The Weeknd готов сделать предложение своей возлюбленной. По словам инсайдера, они безумно любят друг друга и скоро официально станут мужем и женой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *