Дочери Кайли Дженнер Сторми исполнился год: поздравление от Ким Кардашьян, нежные фото с отцом и другие подробности

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

В семье Кардашьян-Дженнер сегодня праздник – день рождения Сторми, дочери Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта. Малышке исполнился один год, и записи ее мамы в Instagram посвящены только ей. Кайли показала поклонникам снимки и видео про то, как живет ее единственная дочь, как мама и папа заботятся о ней.

Как же мне повезло быть мамой такого милого, умного и веселого ребенка! Я даже не могла мечтать о таком, Сторм. Мне хочется, чтобы ты осталась такой навсегда, а я смогла защитить твои улыбки и смех. Знаю, ты мало что запомнишь о своем первом годе жизни, но молюсь о том, чтобы ты никогда не забывала делиться радостью и смехом с миром. Моя любовь к тебе растет с огромной скоростью. Каждый день с тобой – лучший день в моей жизни! С днем рождения, мой ангел на земле, – написала Кайли в соцсети.

Ее старшая сестра Ким Кардашьян присоединилась к поздравлениям и поделилась с фолловерами снимком Сторми и своей дочери Чикаго.

С днем рождения, сладкая малышка Сторми! Мы тебя так любим!

– поздравила Ким племянницу в соцсети.

Кайли, напомним, отнеслась к беременности очень серьезно и даже отказалась от привычной активности в соцсетях. Телезведа и бизнес-леди практически скрыла от общественности свою беременность и подробно рассказала о переменах в жизни лишь тогда, когда Сторми появилась на свет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *