Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе: новые фото звездной семьи

Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми

Пока одни звезды наблюдали за матчем за Суперкубок на стадионе в Атланте, другие поддерживали любимые команды морально — в их числе оказались 35-летняя Мила Кунис и 40-летний Эштон Катчер. Минувшим днем звездная пара вышла на традиционную прогулку вместе с детьми, двухлетним сыном Димитрием и четырехлетней дочерью Уайетт, одевшись в вещи с символикой команды «Лос-Анджелес Рэмс».

Так, на Эштоне была желто-синяя (это традиционный цвет «Лос-Анджелес Рэмс») бейсболка с логотипом команды, а на Миле — пуховик насыщенно-синего цвета. Малышей Кунис и Катчер тоже одели соответствующе: на Уайетт была ярко-желтая ветровка, а на Димитрии — синяя куртка.

В таком ярком виде все семейство отправилось на завтрак в кафе недалеко от их дома. В то время как Эштон нес сына на руках, Мила шла позади, держа дочку за руку. Вместе Мила, Эштон и малыши выглядели как настоящая команда. К слову, столь сильная поддержка звезд так и не помогла «Лос-Анджелес Рэмс» выиграть: по итогам игры Суперкубок достался «Нью-Ингленд Пэтриотс».

Напомним, что недавно Катчер и Кунис были вместе замечены на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе. Пара, которая активно интересуется спортом, увлеченно следила за игрой и эмоционально реагировала на изменения в счете, изредка отвлекаясь на нежные объятия и поцелуи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *