Впала в детство: Ирина Шейк в футболке с Микки Маусом в Лос-Анджелесе

Ирина Шейк

На подиуме и светских мероприятиях 33-летней Ирине Шейк выпадает честь представлять наряды люксовых брендов, о которых многие только мечтают, но в обычной жизни (особенно для прогулок с дочерью Леей) знаменитость выбирает, прежде всего, комфортные вещи. А  теперь мы еще знаем, что в душе супермодель и сама еще ребенок и уж точно не разделяет стереотипов о том, что носить одежду с принтами в виде мультяшных героев после тридцати не стоит.

На выходных папарацци застали Ирину на улицах Лос-Анджелеса (а ведь кажется совсем недавно она была в Москве!). После визита к парикмахеру Шейк ожидала, когда ей подадут машину и деться от «прицелов» фотографов ей было некуда, поэтому модель позволила охотникам с камерой сделать кадры.

На улице знаменитость появилась в серой футболке в длинным рукавом с изображением Микки Мауса, ярко-красных джинсах, грубых черных ботинках и с вместительной прозрачной сумкой-тоутом от Versace.

С итальянской маркой Ирину связывает давнее сотрудничество — модель принимала участие в показах и снималась в рекламе — и дружба с креативным директором Донателлой Версаче. На красных ковровых дорожках Шейк появляется в роскошных золотистых платьях, но и в повседневной жизни, похоже, не может обойтись без любимого бренда, выбрав эффектный аксессуар.

Впрочем, очередное грандиозное светское мероприятие в жизни Ирины не заставит себя ждать: через две недели в США пройдет церемония вручения «Оскара», где Шейк, наверняка, будет сопровождать своего возлюбленного 44-летнего Брэдли Купера.

Напомним, он представлен в номинации «Лучший актер» за фильм «Звезда родилась» (A Star Is Born) — его режиссерскую работу в этой же картине академики не отметили. Кроме того, как сообщается Купер вместе с Леди Гага исполнят на церемонии песню Shallow из саундтрека ленты — хит поборется за звание «Лучшей песни».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *