Бен Аффлек и Линдсэй Шукус возобновили общения спустя пять месяцев после расставания

Линдсэй Шукус и Бен Аффлек

Расставание — это не повод оставаться врагами на всю жизнь. По крайней мере, именно такой точки зрения придерживается 46-летний Бен Аффлек, который недавно возобновил общение со своей бывшей пассией, 38-летней Линдсэй Шукус. Инсайдер, близкий к звездам, уточнил, что это совсем не означает, что Бен и Линдсэй снова собираются встречаться: пока речь идет лишь о дружеских отношениях.

Они знали друг друга на протяжении многих лет. После расставания был период, когда они не общались вовсе. Но теперь они снова разговаривают друг с другом,

— поведал аноним.

Кстати, Аффлек остался в хороших отношениях и с бывшей супругой Дженнифер Гарнер. Развод и многие проблемы (в том числе и злоупотребление алкоголем) не помешали Бену и 46-летней актрисе остаться друзьями: они вместе воспитывают троих детей, регулярно ходят с ними в церковь и на прогулки, а также отмечают семейные праздники.

Напомним, что первые слухи о романе Аффлека и Шукус появились еще в 2014 году, однако официальное подтверждение они получили только в апреле 2017 года. Отношения пары развивались довольно стремительно: Линдсэй и Бен много времени проводили вместе и быстро съехались. Однако спустя несколько месяцев Шукус узнала об изменах актера, и вскоре пара приняла решение расстаться.

После разрыва с Линдсэй у актера был роман с моделью Playboy Шоной Секстон (по слухам, именно она и стала причиной расставания Шукус и Аффлека), однако он тоже долго не продлился — в октябре 2018 года пара рассталась, и с того момента Бен официально находится в статусе холостяка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *