Кендалл Дженнер примерила платье невесты в фотосессии Vogue

Кендалл Дженнер

Из всех сестер в телешоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) одна лишь Кендалл Дженнер не обзавелась детьми и не нашла человека для серьезных отношений. 23-летняя модель вообще не любит рассказывать о своей личной жизни. В октябре прошлого года она, правда, внезапно заявила в интервью, что готова выйти замуж прямо сейчас, но пока подтверждает эти слова действиями лишь на съемочной площадке. Итальянский Vogue, к примеру, предоставил ей такую возможность, сфотографировав Кендалл в образе рыжеволосой невесты для февральского номера.

Фэшн-фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт показали, как могла бы выглядеть сестра Ким Кардашьян в день своей свадьбы. Короткое белое платье, фата, букет цветов и светлый парик – такой они увидели Кендалл.

 

Свадебный образ оказался не единственным в этой большой фотосессии. Некоторые из них были вдохновлены нуаром и стилем ретро.

Самая высокооплачиваемая модель 2018 года не менее востребована и в новом году. Кендалл украшает обложки ведущих глянцевых журналов и готовится к весенне-летним рекламных кампаниям. Бренд Stuart Weitzman уже предложил ей представлять свежую коллекцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *