Кошачьи стрелки, кожа и пряжки: Белла Хадид позирует в новой фотосессии

Белла Хадид

Последнее время 22-летняя Белла Хадид буквально купается в любви и большую часть своего времени посвящает 28-летнему возлюбленному The Weeknd. Параллельно девушка увлечена любимой работой: не так давно она снялась в рекламной кампании Michael Kors, а накануне опубликовала в своем Instagram несколько волнующих снимков из очередной фотосессии.

На них Белла позирует в сексуальном кожаном платье на молнии из коллекции, украшенном большим количеством ремней и пряжек, и оригинальных ботфортах-дутиках. Образ младшей из сестер Хадид дополнен крупными золотыми серьгами, кошачьими стрелками на глазах, сверкающим маникюром и пышными локонами.

Эти снимки в своем аккаунте Белла оставила без подписи, заставив подписчиков гадать, к чему же именно была приурочена столь волнующая фотосессия. Многие предположили, что Хадид снялась для бренда Versace (золотисто-черный цвет является визитной карточкой итальянского модного дома). Интернет-пользователи также отметили, что в этом женственном образе Белла выглядит просто неотразимо.

Белла — мой идеал!

Ты просто бесподобна!

Просто бомба!

— выразили свое мнение подписчики.

К слову, самые внимательные интернет-пользователи вспомнили, что именно в этом образе Белла выходила на подиум по время показа совместной коллекции Moschino и H&M в Нью-Йорке. По всей видимости, не так давно модель разбирала свои фотоархивы и решила поделиться с подписчиками этими ранее не опубликованными снимками.

Напомним, что показ коллекции Moschino и H&M прошел в конце октября 2018 года. Тогда в дефиле (помимо Беллы) участвовали Наоми Кэмпбелл, Винни Харлоу, Кэндис Свейнпол и другие. Посмотреть шоу и оценить вещи из лимитированной коллекции пришли многие звезды. В их числе были Пэрис Джексон, Коко Роша и Вера Брежнева, которая специально прилетела ради этого события в Америку из Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *