Лили Олдридж во второй раз стала мамой

Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл

СМИ стало известно о радостном событии в семье 33-летней Лили Олдридж — модель и «ангел» Victoria’s Secret стала мамой во второй раз — модель родила сына, которого назвали Уинстон Рой.

Прибавление в семействе Лили и ее мужа вокалиста группы Kings of Leon 37-летнего Калеба Фоллоуилла случилось еще 29 января, но радостной новостью модель поделилась лишь спустя пару дней, да и то вскоре поспешила удалить снимок, на котором были запечатлены ножки новорожденного.

Свою беременность звезда подиума подтвердила в августе прошлого года, поделившись в своем Instagram фотографией, на которой был хорошо заметен ее округлившийся живот.

Напомним, Олдридж замужем за вокалистом группы Kings of Leon 37-летним Калебом Фоллоуиллом. Пара познакомилась на музыкальном фестивале Coachella в 2007 году. Вместе супруги уже воспитывают дочь Дикси Перл, которая родилась у них в 2012 году.

Во время беременности Лили не скрывалась от публики, а, наоборот, охотно делилась в своем блоге снимками, подчеркивая, что с нетерпением ожидает появления малыша на свет — очередное селфи она опубликовала совсем незадолго до родов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *