Белла Хадид в стильном образе total black на вечеринке в Нью-Йорке

Белла Хадид

22-летняя Белла Хадид — частая гостья светских раутов и вечеринок. Накануне в Нью-Йорке состоялось мероприятие, устроенное брендом Michael Kors, которое посетила и знаменитая модель. На нем возлюбленная певца The Weeknd, которая является лицом весенне-летней коллекции этой марки, появилась в довольно соблазнительном наряде.

Хадид сделала ставку на look в стиле total black: на ней было облегающее трикотажное платье длиной чуть выше колена с глубоким декольте. Образ Белла дополнила кожаными остроносыми сапогами, небольшой сумкой на цепочке и золотистыми аксессуарами — серьгами-кольцами и тонкими браслетами на руке.

На вечеринке модель пребывала в отличном настроении и с удовольствием позировала фотографам на фоне пресс-волла, причем не только одна, но и вместе с 59-летним основателем марки дизайнером Майклом Корсом.

К слову, Белла довольно тесно сотрудничает с многими известными на весь мир модными брендами. Например, накануне стало известно, что младшая из сестер Хадид стала лицом новой рекламной кампании Kith x Versace. На снимках модель представляет коллекцию, основными мотивами которой стали логомания, барокко, спортивный шик и байкерский стиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *