Берегите глаза: Хайди Клум совместила три разных принта в одном образе

Хайди Клум

45-летняя Хайди Клум по праву считается королевой костюмированных вечеринок — по части придумывания образов модели, кажется, просто нет равных, чего стоят одни ее превращения на Хэллоуин. Да и в профессии немка явно не из робкого десятка моделей — недавно она устроила фотосессию с живыми змеями!

Но иногда Хайди удивляет публику и своими  повседневными образами. Так, вчера знаменитость отправилась из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, и в аэропорту, конечно, снова не смогла разминуться с папарацци.

Фотографы запечатлели эффектный look звезды, и он лишний раз подтверждает, что смешивать и взбалтывать свой гардероб Клум не боится — на выходе получается весьма забористый модный «коктейль».  

На этот раз модель выбрала меховую толстовку «под леопарда», спортивные брюки со звездами и вместительную сумку с абстрактным геометрическим принтом. При этом с цветовой гаммой Хайди была довольно осторожна — в наряде доминируют черный, белый и коричневый, но вот от принтов легко зарябит в глазах у любого!

Впрочем, может, на то и был рассчитан образ, чтобы назойливые папарацци и случайные прохожие не смотрели слишком долго!

Свою поездку Клум запечатлела и в коротких видео в сториз, в очередной раз признавшись в любви своему 29-летнему жениху Тому Каулитцу. Так, Хайди опубликовала серию видео из машины, отметив и саундтрек ее путешествия в исполнении группы Tokio Hotel (участником именно этого коллектива и является Каулитц).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *