Дакота Джонсон на прогулке с младшей сестрой Грейс в Лос-Анджелесе

Грейс и Дакота Джонсон

Папарацци нередко удается запечатлеть 29-летнюю актрису Дакоту Джонсон на улицах Лос-Анджелеса: звезда часто попадает под их вспышки во время похода по магазинам или же после занятий в спортзале. Вчера же фотографам удалось заснять Дакоту в компании ее младшей сестры Грейс (у них общий отец — актер Дон Джонсон): во вторник днем девушки встретились, чтобы выпить кофе и провести время вместе.

На публике звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) появилась в уютном и комфортном образе. Она была одета в бежевый удлиненный кардиган, узкие джинсы, футболку с названием рок-группы The Who и ботинки в рокерском стиле.

19-летняя Грейс выбрала похожий look: она отдала предпочтение бежевому тренчу, синим джинсам, черным кожаным ботинкам и серой шапке.

После того как сестры Джонсон посетили кафе, они, по сообщениям источников, отправились на деловую встречу на студию Sony.

К слову, у Дакоты есть еще одна младшая сестра — 22-летняя Стелла Бандерас. Мать у них общая (Мелани Гриффит), а вот отцом Стеллы является знаменитый актер Антонио Бандерас.

Стоит отметить, что Дакота давно не появлялась на публике вместе со своим возлюбленным Крисом Мартином, слухи о помолвке с которым появились в конце прошлого года. Впрочем, переживать поклонникам пары, похоже, все-таки не стоит: в начале года влюбленные вместе с бывшей супругой певца Гвинет Пэлтроу и ее нынешним мужем Брэдом Фэлчаком и детьми актрисы и Мартина вместе отдыхали на Мальдивских островах. Причем это был не просто отпуск, а медовый месяц Гвинет и Брэда. Как призналась Пэлтроу, он был «очень современным».

Было здорово, мы отлично провели время!— резюмировала она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *