Китти Спенсер снялась для глянца и рассказала о планах на будущее

Китти Спенсер

В декабре прошлого года 27-летняя Китти Спенсер путешествовала по Мексике, но, кажется, девушка успела не только отдохнуть и насладиться живописными видами, но еще и поработала. На днях в продажу поступил февральский номер мексиканского издания журнала Grazia, главной звездой которого стала именно Спенсер.

Племянница принцессы Дианы снялась в гламурной фотосессии на фоне городских пейзажей, ну а каждому наряду девушки подобрали и впечатляющие ювелирные украшения от Bvlgari, чьим амбассадором она является.

Китти также дала небольшое интервью журналу и снялась в нескольких видео. И, судя по ее словам, на 2019 год у аристократки большие планы.

 

Я подумываю над созданием собственного бренда класса люкс или сотрудничеством с какой-то новой компанией. Я также беру уроки актерского мастерства — кто знает, может, они пригодятся мне уже в ближайшем будущем,

— поделилась Спенсер.

Журналисты также поинтересовались, какие книги и фильмы оказали на модель большое влияние. Так, Китти вспомнила фильмы «Унесенные ветром» (Gone With The Wind) и «Бриолин» (Grease), а также мультфильм «Король Лев» (The Lion King) — с ними у нее связаны приятные воспоминания о детстве.

«Унесенные ветром» я посмотрела, будучи маленькой девочкой. Я очень романтична и люблю старые фильмы. Когда я росла, я думала, что Скарлет О’Хара — это самая красивая женщина, а Ретт Батлер — самый красивый мужчина. А под «Бриолин» мы все время танцевали по утрам с моими братьями, пока родители спали,

— рассказала она.

Ну а среди любимых книг девушка назвала автобиографию актрисы Лорен Бэколл «Я сама» (By myself), «Маленького принца» (Le Petit Prince) Антуана де Сент-Экзюпери и «Вероника решает умереть»  (Veronika Decides to Die) Паоло Коэльо. Поделилась Спенсер и любимыми аккаунтами в Instagram, на которые она подписана.

Я обожаю все, что связано с кошками, старым Голливудом, интерьерами и путешествиями,

— призналась Китти.  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *