В сети обсуждают сына Вигго Мортенсена Генри на церемонии Movies For Grownups Awards

Вигго Мортенсен с сыном Генри

Родители Вигго Мортенсена не были актерами, но творческая династия в их семье получилась: сын звезды «Властелина колец» (The Lord of the Rings) пошел по стопам отца. 31-летний Генри Мортенсен снялся в нескольких фильмах и нередко сопровождает отца на красных дорожках премьер и кинопремий.

На этой неделе в Беверли-Хиллз вручали награды Movies For Grownups Awards, и одним из лауреатов был Вигго, чью работу в фильме «Зеленая книга» (Green Book) высоко оценили критики. За наградой актер пришел со своим сыном Генри.

Мать Генри Мортенсена – американская певица и фронтвумен панк-группы X Иксен Червенка. Она и Вигго познакомились в 1986 году на съемках комедии «Спасение!», в которой он играл ее мужа. На следующий год влюбленные поженились, а еще через год у них родился Генри. Семейная жизнь продлилась четыре года – в 1992-м Вигго и Иксен расстались, а в 1997-м подали на развод.

С 2006 года Вигго Мортенсен состоит в отношениях с актрисой Ариадной Хиль, с которой познакомился на съемках фильма «Капитана Алатристе». У пары нет детей, так что Генри его единственный сын.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *