Дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери живет за тысячи километров от матери и почти не видится с ней

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Последнее время 29-летнюю Хайден Панеттьери чаще видят с ее 28-летним бойфрендом Брайаном Хикерсона, чем с четырехлетней дочерью Кайей Евдокией, которую она родила от боксера Владимира Кличко. Папарацци давно не фотографировали маму с ребенком, и тому есть объяснение. Согласно информации US Weekly, малышка живет на Украине с отцом, а Хайден – в США и лишь иногда летает в Европу.

Хайден действительно редко бывает рядом с дочерью. Она считает, что ребенку сейчас не будет хорошо с ней… Это все душераздирающе и сложно. Они не проводили каникулы вместе, – рассказал инсайдер.

В январе Панеттьери ответила журналистам на вопрос о личной жизни. По словам Хайден, после расставания с Владимиром ей удалось сохранить дружеские отношения с ним.

Мы все еще уважаем друг друга… В такой ситуации я не оказывалась прежде, но думаю, что мы проделали действительно хорошую работу… В воспитании ребенка я разбираюсь методом проб и ошибок… Дочери четыре года, поэтому не будем делать из мухи слона. Она говорит на нескольких языках, – ответила актриса.

Однако ее близкие не во всем согласны с ней. Роман Хайден и Хикерсона начался практически сразу после ее расставания с Кличко. С новым бойфрендом она попала в историю, когда приходилось вызывать полицию.

Это нездоровая ситуация, но никто из близких Хайден не знает, как на нее повлиять,– добавил информатор.

По данным US Weekly, воспитывать Кайю Евдокию Владимиру Кличко помогает его мама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *