Фиолетовые лодочки и «пальто мечты»: разбираем два новых образа Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли неспроста так часто участвует в наших модных битвах: поклонники модели регулярно отмечают ее прекрасное чувство стиля, поэтому всегда с интересом рассматривают ее очередные look’и.

Накануне возлюбленная 51-летнего голливудского актера Джейсона Стэтхэма в очередной раз порадовала фанатов двумя новыми образами, которые она продемонстрировала в Нью-Йорке. Вчера звезда вышла в свет в черном джемпере, блейзере в тон, узких брюках и фиолетовых лодочках. В таком виде Хантингтон-Уайтли отправилась на вечернюю бизнес-встречу.

В этот же день репортеры засняли Рози на одной из улиц Нью-Йорка и в более расслабленном look’е. На Хантингтон-Уайтли было теплое пальто с крупными надписями от Celine и черные замшевые сапоги на небольшом каблуке. Образ дополняли черные солнцезащитные очки и сумка Birkin.


Примечательно, что эту вещь Хантингтон-Уайтли приобрела еще несколько недель назад (и даже успела уже похвастаться обновкой в своем Instagram), однако только сейчас наконец решила ее выгулять. Кстати, Рози пришлось приложить немало усилий, чтобы это пальто попало к ней в гардероб. Сейчас эту вещь почти не найти, потому что она из старой коллекции Celine — в то время креативным дизайнером марки еще была Фиби Фило (сейчас ее место занимает Эди Слиман).

Пальто моей мечты! Спасибо моему персональному шоперу, которая все же смогла его «выследить»!

— написала Рози в своем Instagram еще в середине января.

К слову, в Нью-Йорке знаменитость наверняка оказалась неслучайно: сейчас там проходит Неделя моды, и Рози, вероятно, не упустит возможность заглянуть на один из модных показов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *