Крис Хемсворт и Эльза Патаки гуляют босиком в Байрон-Бее

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

35-летний Крис Хемсворт и 42-летняя Эльза Патаки живут в Австралии, где сейчас в разгаре знойное лето (в этой части света оно начинается с 1 декабря). Звездная пара настолько привыкла к палящему солнцу и высоким температурам в Байрон-Бей, что даже на шопинг отправляется в легких пляжных вещах и босиком.

Так, минувшим днем папарацци засняли Криса и Эльзу во время одного из таких походов по магазинам. Крис был в серой майке с принтом и камуфляжных шортах. На Эльзе тоже были короткие шорты и бежевый топ. От обуви пара решила отказаться — они смело вышагивали босиком прямо по асфальту.

После того как Хемсворт и Патаки отвели детей в школу (они на снимки репортеров не попали), супруги отправились за покупками. А затем, решив немного отдохнуть, Крис и Эльза пошли на пляж: там звезда «Тора» (Thor) занялся любимым серфингом, пока его супруга принимала солнечные ванны.

Напомним, что не так давно звездная пара, которая регулярно занимается спортом и ведет активный образ жизни, снялась для обложки новых номеров австралийских журналов Women’s Health и Men’s Health. В интервью глянцевым изданиям супруги рассказали, как поддерживают себя в форме. Так, Крис признался, что регулярно посещает зал, потому что тренировки помогают ему «чувствовать себя лучше», а Эльза поведала, что не может жить без спорта больше двух недель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *