Виктория Лопырева впервые стала мамой

Виктория Лопырева

35-летняя Виктория Лопырева впервые стала матерью — телеведущая родила сына от Игоря Булатова. Эту новость сама звезда несколько минут назад подтвердила в своем Instagram. Она опубликовала снимок в майке с надписью It’s a baby boy (в переводе с английского «это мальчик». — Прим. ред.) и написала, что это самый счастливый момент в ее жизни.

Первые слухи о беременности Лопыревой появились осенью, однако сама звезда подтвердила их только в декабре. Впрочем, тогда она не раскрыла ни пол будущего малыша, ни имя его отца, а лишь отметила, что этот человек далек от мира шоу-бизнеса.

Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. — призналась она.

В январе же в сети появились снимки Лопыревой с таинственным мужчиной, личность которого СМИ, впрочем, быстро рассекретили. Им оказался Игорь Булатов — первый вице-президент группы компаний «Ташир». Вместе пара отдыхала в Майами (вероятно, именно там Лопырева и родила первенца) и не скрывала своих нежных чувств на публике.

Факт того, что вероятным отцом ребенка Лопыревой оказался Булатов, вызвал бурную реакцию у общества. Дело в том, что он — человек несвободный (он женат на дочери главы «Ташира» Самвела Карапетяна Тате и вместе с ней воспитывает двоих детей), поэтому модель подвергли критике. Не оставили без внимания эту историю и многие знаменитости. Так, Андрей Малахов после этих снимков отписался от Лопыревой в Instagram.

Пресс-секретарь Булатова, к слову, заявил, что бизнесмен находится в разводе со своей женой.

Сама Лопырева после некоторого молчания прокомментировала свой роман с Булатовым и сказала, что не уводила его из семьи.

Слава богу, мы вместе и поддерживаем друг друга, потому что в моем положении, конечно, все, что происходит, ужасно. Особенно удивляет то, что люди, которые вообще не имеют отношения к этой истории, считают своим долгом высказаться. Мне бы в голову не пришло комментировать чужую личную жизнь. Скажу одно: мы любим друг друга, и эта ситуация сделала нас еще сильнее,— сказала она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *