Дарья Мельникова опубликовала первое фото с младшим сыном

Дарья Мельникова

В середине декабря прошлого года 26-летняя Дарья Мельникова и 35-летний Артур Смольянинов во второй раз стали родителями — на свет появился их младший сын, имя которого они пока не называют. После родов актриса довольно активно публикует посты в своем Instagram, в которых подробно рассказывает о материнских буднях. Накануне же она наконец поделилась с подписчиками первым снимком с младшим ребенком.

Трогательное фото появилось в сториз звезды «Папиных дочек»: на нем малыш, лицо которого скрыто от камеры, лежит на мамином плече.

Жаль только, что помада автоматически не убирает синяки под глазами,

— подписала Мельникова селфи с сыном.

Кстати, в одном из своих недавних постов Дарья рассказала, как появление детей изменило ее жизнь в лучшую сторону. Актриса призналась, что, познав радость материнства, она наконец научилась быть в гармонии с собой и своими мыслями.

Кто там сказал, «что самый длинный путь — это путь к себе»? Так вот, могу сказать, что дети делают этот путь короче! И не только свои! Они показывают нам нас самих. Протирают очки. Зачем вам чайлдфри кафе и самолеты? Ведь так вы никогда не познаете настоящий дзен,

— поделилась своими мыслями Дарья.

Этот пост вызвал неоднозначную реакцию подписчиков: кто-то из них принялся защищать интересы женщин, в планы которых не входит иметь детей. Тогда Мельникова опубликовала ответный пост, в котором призналась, что ничем не хотела обидеть таких представительниц прекрасного пола.

Я писала о детях как таковых. Сколько не отгораживайся, они же есть. И если сменить угол зрения, то они могут многому нас научить. Например, расширять границы формата А4. Только это я имела в виду. Всем счастья! А отдыхать и быть иногда чайлдфри мамой хочется даже самым самоотверженным мамам,

— написала Мельникова.

Напомним, что Дарья Мельникова вышла замуж за Артура Смольянинова в августе 2013 года. Через два года на свет появился первый сын звездной пары, которого, как и отца, назвали Артуром (родители предпочитают скрывать лицо малыша от прессы и редко публикуют его фото в сети). Летом прошлого года появились слухи о том, что Мельникова беременна во второй раз, и в августе они подтвердились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *