В сети появилось фото огромного помолвочного кольца Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Вчера стало официально известно о помолвке 28-летней Дженнифер Лоуренс и 34-летнего Кука Марони — новость подтвердил представитель актрисы. Слухи об этом курсировали в прессе уже несколько месяцев и появились не на пустом месте.   

Так, сегодня журналисты обнародовали фотографии с одного свидания влюбленной парочки, которое состоялось еще в январе этого года — на пальце Лоуренс заметно помолвочное кольцо из желтого золота с огромным камнем, из чего можно сделать вывод, что предложение Кук сделал своей возлюбленной гораздо раньше, чем об этом стало известно широкой публике.

На днях папарацци также заметили кольцо на безымянном пальце правой руки актрисы, когда та отправилась на романтический ужин со своим возлюбленным, но столь удачных фото им тогда сделать не удалось.

Напомним, роман актрисы с директором художественной галереи в Нью-Йорке начался еще прошлым летом, а познакомила их общая подруга Дженнифер и Кука. Сегодня свои отношения пара не скрывает — вместе возлюбленные выходят не только на тайные свидания, но и на светские мероприятия.

А вот пока открыто говорить о своих чувствах они не спешат — за них это делают инсайдеры. Так, источник, близкий к паре, заявил, что Дженнифер влюблена как никогда.

С ним она просто светится! У нее такая улыбка, какую я еще никогда не видел во время ее прежних отношений,

— поделился инсайдер с журналистами People.

Среди бывших бойфрендов Лоуренс были Крис Мартин и Даррен Аранофски, а самые долгие отношения ее связывали с Николасом Холтом — сходясь и расходясь снова, актеры, которые познакомились на площадке фильма «Люди Икс: Первый класс» (X-Men: First Class) в 2010 году, были вместе пять лет.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *