Многогранная личность: спорт и кутюр в новых весенне-летних лукбуках

Ну вот мы уже и на финишной прямой к весне! Времени года, когда мы все непременно опять начнем новую жизнь, как обещали. Грандиозные революции необязательны — можно открывать новую себя, всего лишь меняя гардероб. Устали от офисного дресс-кода — пробуйте свободный спортивный дух, ну и, конечно, каждая имеет право на одно новое роскошное платье. Или даже два.

1.Arctic Explorer

Возвышенные творцы в ателье западных брендов, конечно, думая о весне, представляют себе калифорнийское солнце и Лазурный берег. Но мы-то знаем, что на первое мая еще, возможно, будет шанс слепить снеговика. В коллекции весна-лето от Ксении Чилингаровой есть и облегченные пуховики, которые держат температуру до -10 градусов.

2.Wrangler

В новом сезоне бренд вдохновился эстетикой 80-х и спортивным ретростилем. В линейке использованы тренды этого года: гипертрофированные силуэты, широкие джинсы, свитшоты с объемными рукавами, рубашки с яркими принтами, а также деним айтемы в классических и ярких оттенках.

3.osome2some

В этой коллекции бренд обращается к природной простоте и естественности. Лаконичные линии гармонируют с натуральными материалами: льном, хлопком, шелком и кашемиром, а все оттенки навеяны пробуждающейся весной природой. Главными в палитре стали небесно-голубой, канареечный, белый, песочный.

4.Rami Al Ali Haute Couture

Природу не обманешь — весной хочется обновления и нам, и нашему гардеробу. Сложно устоять перед платьями, которые сделают из выжившей в метелях и измученной недостатком солнечного света Мисс Усталость великолепную и неотразимую Мисс Покорительницу Всех Вершин. Яркий бескомпромиссный красный в стиле Кармен явно способен взбодрить и придать уверенности в себе. 

5.Ivolga

Ivolga — относительно молодой российский бренд, основанная Ольгой Малюгой в 2015 году. В новой веснне-летней коллекции дизайнер сфокусировалась на сочетании женственного кроя с тонкими фактурами.

При создании образов мы вдохновлялись удивительной силой и красотой природы — океаном, розовыми закатами и затейливой игрой солнечных лучей на поверхностях,

— рассказала Ольга.

6.Giovanni Fabiani

К новым нарядам нужна и новая обувь. Девиз новой коллекции Giovanni Fabiani: «Никогда не удивляй, всегда завораживай!». Коллекция весна/лето-2019 олицетворяет скромную умеренность. Формы и линии острые, тщательно выверенные, а главной «фишкой» стали блочные каблуки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *