Афтепати премии BAFTA: Наоми Кэмпбелл, Сальма Хайек, Тейлор Свифт и все-все-все

Лили Коллинз, Наоми Кэмпбелл и Эми Адамс

Минувшие сутки выдались непростыми для работников глянцевых изданий, ведь в это время в разных концах света проходили сразу две крупных премии: BAFTA — в Лондоне и «Грэмми» в Лос-Анджелесе. Офицальной частью дело, разумеется, не закончилось, и сразу после торжественных церемоний звезды отправились на многочисленные афтепати.

Пока Шэрон Стоун, Софи Тернер и Пэрис Джексон веселились в Новом Свете, в Старом — гремела вечеринка, организованная британским Vogue и Tiffany & Co. На нее пожаловали, кажется, все кто только мог, за исключением разве что Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которые сразу после премии BAFTA вернулись домой к детям.

Среди гостей были Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Сальма Хайек, Ольга Куриленко, Тимоти Шаламе, Эми Адамс, Люк Эванс, Эдди Редмэйн, Алекса Чанг и многие-многие другие (в том числе и бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас).

Особое внимание репортеров привлекли к себе Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн, слухи о романе которых ходят последние несколько недель: чтобы не подливать масла в огонь и сохранить интригу, 48-летняя Наоми и 25-летний Лиам в этот вечер, находясь практически в паре метров друг от друга, демонстративно друг друга же избегали и уж конечно не позировали фотографам вместе. Однако вечеринку покинули с разницей в несколько минут.

Отказались фотографироваться вместе и Тейлор Свифт и Джо Элвин, однако папарацци все же засняли эту скрытную пару на улице. Влюбленные вместе уже довольно давно, однако до сих пор на красных дорожках вдвоем не позируют, хотя и появляются вместе  на публике.

Кто еще попал в объективы фотографов — в нашей подборке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *