Брэдли Купер публично поблагодарил Ирину Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Минувшим вечером в Лондоне состоялась 72-я церемония вручения наград BAFTA, одним из лауреатов которой стал 44-летний Брэдли Купер (актер вместе с Леди Гагой получил награду за работу в фильме «Звезда родилась». За статуэткой на сцену Брэдли Купер поднялся один, ведь его коллега по картине в то же самое время получала премию «Грэмми» на другом конце света.

Примечательно, что свою благодарственную речь Купер посвятил не только Леди Гаге, но и 33-летней Ирине Шейк, которая также присутствовала в зрительном зале и с гордостью наблюдала за триумфом Брэдли.

Сегодня мне покорилась мечта, об осуществлении которой я даже не смел думать! Мне хотелось бы разделить этот успех с Леди Гагой — именно благодаря ей музыка стала настоящим сердцебиением этого фильма. Я также хочу поблагодарить Ирину за то, что она терпела меня на протяжении года, когда я был полностью погружен в работу над фильмом,

— сказал Купер.

Это трогательное признание Брэдли вызвало у поклонников пары настоящее умиление: дело в том, что актер и модель крайне редко высказываются друг о друге на публике, и недавно Ирина объяснила почему.

Поскольку моя работа предполагает то, что я должна быть на виду, я решила, что моя личная жизнь будет тихой и спокойной. Поэтому она и называется личной — это то, что имеет отношение только к вам и вашей семье, и я счастлива, что это так,

— поделилась своими мыслями Шейк в недавнем интервью.

Иногда на радость поклонникам Ирина и Брэдли все же затрагивают тему семьи в беседе с журналистами. Так, Купер признавался, что семья и отцовство — то, о чем он мечтал всю жизнь, а Ирина называла материнство «одной из величайших вещей в мире».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *