Шэрон Стоун, Кейтлин Дженнер, Софи Тернер и другие на вечеринках после премии «Грэмми»

Шэрон Стоун

Вчера, 10 февраля, в Голливуде прошла вечеринка Стивена Тайлера в честь отгремевшей церемонии «Грэмми», которую посетили близкие друзья лидера группы Aerosmith. Звездой вечера стала 60-летняя Шэрон Стоун, которая выбрала для своего выхода черное сетчатое откровенное платье (в таком же наряде, к слову, блистала Шарлиз Терон на гала-ужине в Берлине). Образ актриса дополнила черными сапогами и сумкой.

69-летняя Кейтлин Дженнер показала свои загорелые и подтянутые ноги в ярком мини-платье с цветочным принтом. Ее сопровождала 22-летняя София Хатчинс, которая тоже является трансгендером и раньше была известна как мужчина по имени Скотт. Звезда была одета в белое платье с серебряными акцентами.

30-летняя Румер Уиллис пришла на мероприятие в обтягивающей черной юбке, майке и косухе. Свой лук звезда дополнила беретом и золотыми серьгами-кольцами.

В Беверли-Хиллз прошла еще одна вечеринка после «Грэмми», организованная звукозаписывающим лейблом Republic Records. Ее посетили Софи Тернер, Джо Джонас, Хейли Стейнфилд, сын Памелы Андерсон и Томми Ли Брэндон Томас Ли, Джулия Майклз, Пэриc Джексон и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *