Холли Берри в коктейльном мини-платье на премьере сериала в Северном Голливуде

Холли Берри

В последнее время 52-летняя Холли Берри крайне редко выходит в свет, однако премьеру спродюсированного ею сериала Boomerang (телешоу пока не получило названия в российском прокате) актриса пропустить попросту не могла.

Холли появилась на мероприятии, которое минувшим вечером прошло в Saban Theatre в Северном Голливуде, в ярком наряде, который подчеркнул ее стройность. Берри выбрала коктейльное платье от бренда Elie Saab со спущенными плечами и длиной выше колена, которое было украшено кружевом, пайетками и красочными лоскутами. Образ звезда дополнила шейным платком и классическими черными лодочками.


Известно, что сериал, спродюсированный Холли, станет адаптированным ремейком фильма «Бумеранг» (Boomerang), премьера которого состоялась в 1992 году. В нем Холли Берри вместе с Эдди Мерфи (который недавно, к слову, стал отцом в десятый раз) и Робин Гивенс сыграла одну из главных ролей. Картина рассказывает о ловеласе Маркусе Грэме, который обладает особой магией соблазнения и без конца разбивает женские сердца. Однако неожиданная встреча с двумя девушками, желающими его проучить, вмиг разрушает его чары.

Как же именно оригинальный сценарий изменится в сериале, Холли Берри не уточнила. Вместе с тем она дала поклонникам надежду, что ее полюбившийся многим зрителям персонаж Анджелы Льюс из «Бумеранга» может появиться в нескольких эпизодах нового телешоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *