Ирина Шейк вернулась в Нью-Йорк после премии BAFTA-2019

Ирина Шейк

Вчера 33-летняя Ирина Шейк и 44-летний Брэдли Купер вернулись в Нью-Йорк из Лондона, где в воскресенье состоялась торжественная церемония вручения наград BAFTA. Папарацци засняли модель во вторник утром в аэропорту имени Джона Кеннеди.

И если для поездки в Лондон модель выбрала total black look, то на этот раз она для путешествия предпочла одежду куда более светлых цветов. Шейк была одета в длинный бежевый свитер, пальто ему в тон, бордовые колготки и высокие коричневые сапоги. Небольшая сумка от Burberry на ремне и солнцезащитные очки завершили ее образ.

К слову, в США пара вернулась не с пустыми руками — Купер получил награду в номинации «Лучшая оригинальная музыка» за картину «Звезда родилась» (A Star Is Born), в которой он выступил не только исполнителем одной из главных ролей, но еще и режиссером. Поднявшись на сцену, актер поблагодарил свою коллегу по фильму Леди Гагу, а также возлюбленную, которой пришлось его «терпеть», пока он работал над картиной.

Сегодня мне покорилась мечта, об осуществлении которой я даже не смел думать! Мне хотелось бы разделить этот успех с Леди Гагой — именно благодаря ей музыка стала настоящим сердцебиением этого фильма. Я также хочу поблагодарить Ирину за то, что она терпела меня на протяжении года, когда я был полностью погружен в работу над фильмом,

— сказал он.

Следующий официальный выход модели и актера предположительно состоится уже 24 февраля — пара, скорее всего, появится на церемонии вручения премий «Оскар» (Купер номинирован в категории «Лучший актер»). Впрочем, до этого мы наверняка еще не раз увидим пару во время прогулки с их полуторагодовалой дочерью Леей, по которой они, очевидно, успели сильно соскучиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *