Тейлор Лотнер отметил день рождения вместе с Кристен Стюарт

Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер

Нередко после съемок в каком-нибудь фильме или сериале актеры становятся близкими друзьями, а некоторые даже парой. Так, со своим коллегой по фильму «Сумерки» (Twilight) Робертом Паттинсоном Кристен Стюарт закрутила роман, который продлился несколько лет, а вот другому актеру, который тоже исполнил одну из главных ролей в саге, Тейлору Лотнеру, актриса стала настоящей подругой.

В понедельник, 11 февраля он отмечал свой день рождения — ему исполнилось 27 лет. Собирался ли он сам организовывать вечеринку, неизвестно, но праздник тем не менее состоялся. Настоящий сюрприз ему устроила его возлюбленная Тэй Доум, которая пригласила всех близких друзей Лотнера. В их числе была и Кристен Стюарт. Снимком, на котором запечатлено воссоединение звезд «Сумерек», поделился близкий друг актрисы парикмахер CJ Romero.

Кстати, 28-летняя Кристен пришла на праздник не одна, а вместе со своей 27-летней возлюбленной Сарой Динкин, с которой она проводит все свободное время.

Сам именинник, в свою очередь, тоже опубликовал несколько кадров и отметил, что этот день рождения был лучшим в его жизни.

Стюарт, кстати, не так давно признавалась, что поддерживает отношения со многими коллегами по фильму «Сумерки», в том числе и с Робертом Паттинсоном, Анной Кендрик и Никки Рид.

Всегда есть определенные вещи и воспоминания, которые будут тебе близки,— говорила она.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *