Кейт Миддлтон посетила гала-ужин в Музее Виктории и Альберта

Кейт Миддлтон

Сегодня вечером в Музее Виктории и Альберта в Лондоне состоялся благотворительный прием, на котором собрали средства для поддержки программ помощи британцам в борьбе за психическое здоровье и благополучие. Главным почетным гостем гала-приема стала Кейт Миддлтон, прибывшая на него еще и в качестве покровителя организации 100 Women in Finance.

Днем герцогиня Кембриджская обсуждала психическое здоровье школьников на конференции Королевского фонда «Психическое здоровье в образовании», прошедшей в «Мерсерс-Холле». А немногим ранее она посещала лондонские школы в рамках Недели психического здоровья детей. О выводах, сделанных в результате полезных встреч, и своих предложениях по решению проблем она рассказала в приветственной речи.

Для вечернего выхода герцогиня Кэтрин выбрала длинное двухцветное платье Gucci с бордовым поясом, бархатный клатч Prada и блестящие туфли Oscar de la Renta. Образ получился нежным, свежим и элегантным – Кейт выглядела как настоящая принцесса. Из украшений она надела лишь обручальное кольцо и серьги с крупными камнями.

За последние восемь лет работы с благотворительными организациями я познакомилась с ведущими экспертами по вопросам психического здоровья, наркомании, проблем в семье, бездомных. Они говорили мне, что первопричина многих сегодняшних социальных проблем кроется в самых первых годах жизни человека и часто затрагивает несколько поколений. Однако никто из нас не сможет изменить ситуацию в одиночку,

– считает герцогиня Кейт, объединяющая общество в решении задач, которые касаются многих людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *