Селена Гомес вернулась к работе после уикенда в Мексике

Селена Гомес

Вернувшаяся после уикенда, проведенного вместе с подругами в Мексике, 26-летняя Селена Гомес практически сразу же приступила к работе. Вчера папарацци засняли певицу около звукозаписывающей студии в Лос-Анджелесе.

На публике звезда, которая еще недавно нежилась на солнце и позировала в бикини, появилась в уютном и комфортном образе. Она была одета в черные укороченные спортивные штаны, водолазку, бежевое меховое полупальто и белые кроссовки на липучках. В руках певица несла синий рюкзак. Из аксессуаров Селена отдала предпочтение лишь крупным серебряным серьгам-кольцам, которые и завершили ее look.

После курса лечения в реабилитационной клинике, куда Гомес попала прошлой осенью, звезда вернулась не только к светской, но и к творческой жизни. Не так давно она вместе со своей подругой Джулией Майклз презентовала песню Anxiety, а вскоре, вероятно, порадует поклонников очередной новой работой. Очевидно, что лечение ей явно помогло.

А вот бывший возлюбленный Селены Джастин Бибер, который в прошлом году женился на Хейли Бибер, сейчас, напротив, испытывает большие трудности с психоэмоциональным состоянием. Проще говоря, певец впал в депрессию и даже был вынужден обратиться за профессиональной помощью. Правда, как говорят источники, личная жизнь тут совершенно ни при чем.

Джастин кажется подавленным и уставшим. Это не имеет ничего общего с Хейли — он очень счастлив, что женился на ней. Просто у него есть проблемы, с которыми он борется. — сказал инсайдер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *