Владимир Путин и Александр Лукашенко осваивают горнолыжные склоны на Красной Поляне

Владимир Путин и Александр Лукашенко

Несколько дней назад 66-летний российский президент Владимир Путин и 64-летний глава Беларуси Александр Лукашенко приехали в Сочи для того, чтобы провести трехдневные переговоры, в ходе которых планировали обсудить деятельность Союзного государства. Впрочем, нашли они время и на то, чтобы заняться физической активностью и в свободное от работы время отправились на один из горнолыжных склонов.

К примеру, вчера они вместе, словно старые добрые друзья, отправились на Красную Поляну, чтобы покататься на лыжах и насладиться чистотой горного воздуха. Узнав, что президент России прибыл на курорт, отдыхающие попросили оценить качество горнолыжного склона. Владимир Путин эту просьбу выполнил.

Нормально,

— кратко отметил президент после проката.

Журналисты также поинтересовались у российского лидера, не хочет ли он освоить сноуборд. Путин признался, что лыжи ему все же милее, хотя он и не исключает возможности, что когда-то все же встанет на доску (так же, как, вероятно, и когда-то все же женится).

Лукашенко же поведал представителям прессы, что сочинские трассы для него «как родной дом» (известно, что в Сочи у белорусского лидера есть две гостиницы и несколько особняков).

Кстати, в это же самое время на Красной Поляне, помимо первых лиц России и Беларуси, отдыхают и многие российские звезды. В их числе, к примеру, Татьяна Навка и Любовь Толкалина — обе на днях опубликовали в своих Instagram фото, сделанные на популярном сочинском горнолыжном склоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *