Женская мода: 10 самых ярких образов этого лета

Уходящее лето произвело настоящий переворот в вечерней и повседневной моде. Оно создало несколько очень ярких образов, которые понравятся любой девушке и женщине. Яркие и нежные, скромные и сексапильные, простые и шикарные, они произвели настоящий переворот в летней моде. В этой статье будут описаны 10 самых ярких, самых запоминающихся образов уходящего лета и модные новинки, благодаря которым были созданы эти образы.

Роковая леопардовая кошка.

Этим летом платья из леопардовой ткани снова были в моде, и есть полная уверенность в том, что они останутся в тренде еще очень надолго. Благодаря им образ роковой женщины 90-х снова популярен. На этот раз настоящим модным хитом стало длинное леопардовое платье, выполненное из летящей, струящейся ткани и с глубоким декольте V-образной формы. Это платье очень стильно смотрится с любыми украшениями из желтого золота, а в сочетании с темно-вишневой или красной помадой и вовсе превращает любую даму в самую настоящую роковую женщину и роскошную красавицу.

Сама невинность.

Это нежный и очень милый образ, совершенно противоположный предыдущему. В его основе лежит белое хлопковое платье с крупными кружевами и пышной короткой юбкой и без декольте. Оно подчёркивает нежность, простоту и женственность любой юной девушки и, в сочетании с нежным, естественным макияжем, создаёт нежный и юный образ – мечту мам из хороших, образованных семей. Это практически вечный образ, пришедший к нам из глубины веков, и можно быть уверенным, что он будет востребован всегда.

Богемная мечтательница.

Обилие разноцветных вариаций на нежно-зелёной ткани, широкие юбки с фотопринтами стали настоящим модным бумом этого лета. Особым шиком можно считать широкие брюки-юбку с цветочным рисунком, с которыми можно создать настоящий богемный образ. Имеет смысл дополнить их закрытым шёлковым топом тона мятного мороженого и тонким поясом золотистого цвета. Это самый характерный образ девушки-лета этого сезона. Он довольно молодой, но очень понравился многим модницам, так что в его блестящем будущем нет никаких сомнений.

Юная кокетка.

Этот образ построен на сочетании модных джинсовых коротких шортиков с кружевной вышивкой с белой однотонной блузой или туникой. Такой образ очень эффектно подчёркивает красоту юных девушек-подростков, делая акцент на переходе из детства в юность, сочетая детскую непосредственность и взрослую сексапильность. Этот образ будет очень эффектно смотреться с белыми кружевными майками, особенно с крупными кружевами и естественным макияжем в персиковых тонах. Можно предугадать, что юная кокетка будет модной всегда.

Муза свободного художника.

Такой образ подойдёт любой голубоглазой девушке высокого роста. Главная его составляющая – рубашка-платье, выполненное из голубой джинсовой ткани. Этот наряд можно дополнить крупными кольцами-браслетами и сандалиями. Такой образ навевает мысли об отдыхе, путешествии, свободе и непринуждённости и будет уместен на пикнике, особенно на берегу моря, на прогулке по парку или по набережной. Очень перспективный тренд.

Белая мечта.

Навеян одним из образов Веры Брежневой в клипе «Хороший день». В нем певица солирует в белом воздушном платье из полупрозрачной ткани с открытыми плечами, очень пышными рукавами-фонариками и с высокой талией. Такие платья идут очень стройным девушкам, ненавязчиво подчёркивая их природную красоту. Белое воздушное платье навевает мужчинам мысли о воздушных мечтах и замках и вносит свежую струю в мир облегающих платьев. Его можно носить со светлыми сандалиями на плоской подошве, золотистой бижутерией, открытыми золотистыми босоножками на тонком каблучке или с лаковыми бежевыми туфельками на тонком высоком каблучке.

Природное очарование.

Стиль сафари в этом году снова в моде. На этот раз он напомнил о себе широкими шортиками цвета кофе с молоком или молочной ириски. Если их дополнить свободным топом цвета топлёного молока с рисунком в виде зелёных листьев и яркими зелёными сандалиями, то получиться очень красивый и дорогой образ, который будет особо красиво смотреться на девушках с рыжими или каштановыми волосами. Этот образ можно дополнить плетёной сумочкой или золотистым клатчем. Также перспективное направление, которое может развиваться практически до бесконечности.

Звезда большого города.

Этот образ связан с джинсовым стилем. Если светлый джинсовый комбинезон или комбинезон, выполненный из летящих тканей в цветочек дополнить яркой шляпкой с маленькими полями, аксессуарами леопардовой расцветки или маленькой сумочкой, украшенной разноцветным бисером, то получиться очень яркий винтажный образ современной звезды вечеринок или пляжного караоке. Главное, чтобы цвет губной помады не перебивал цвет шляпки. К бежевой шляпке подойдёт любая помада, если только шляпка не с розовой и не с оранжевой лентой, особенно насыщенного красного цвета, к оранжевой шляпке – прекрасно «приложится» помада коричневых, персиковых или бежевых тонов, а к желтой шляпке – розовая или лиловая помада, также можно использовать блеск естественных тонов.

Модная морячка.

Морской стиль тоже в моде этим летом. Особенно широкие белые полосатые шортики до середины колена со стрелками в сочетании с белым однотонным топом. Их можно дополнить красной сумочкой и босоножками в тон и белой шляпкой с маленькими полями. Но особенно эффектно будет смотреться яркая шляпка лимонного цвета или плетённая соломенная шляпка, добавляя образу немного винтажного шика. Прекрасно!

Шикарная дива.

Один из самых ярких и роскошных вечерних образов этого лета. В его основе лежит леопардовый комбинезон с короткими шортиками, прикрытыми прозрачной чёрной длинной юбкой из прозрачной ткани. Верх такого комбинезона выполнен в виде гипюрового корсета с леопардовой основой под ним. Этот комбинезон требует высоких каблуков на замшевых туфлях, маленькой замшевой сумочки, золотых украшений в любом количестве и дорогих духов с насыщенным вечерним ароматом.

Мы привели только 10 ярких образов этого лета, но их, конечно же, несоизмеримо больше. Впрочем, ничто не мешает взять любой из существующих нарядов и сделать его модным в следующем году – фантазия не должна ограничиваться ничем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *