Без белья, но снова в перчатках: рассматриваем новые образы Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

14 февраля Кендалл Дженнер успела и поработать, и сходить на свидание, а заодно и порадовать своих поклонников новыми яркими образами.

На только что завершившейся в Нью-Йорке Неделе моды на подиуме Кендалл мы так и не увидели — модель лишь посетила показ Longchamp в качестве гостьи (знаменитость является амбассадором бренда), но на количество запросов на интервью, которые у нее хотят взять журналисты, это, кажется, ничуть не повлияло.

Так, вчера Дженнер пригласили на шоу Джимми Фэллона — там, к слову, кроме каверзных вопросов, модель ждала и одна забавная игра, в ходе которой Кендалл пришлось буквально попробовать моду на вкус! 

На съемки девушка отправилась в яркой трикотажной кофте, которую она завязала под грудью (от нижнего белья Кендалл, кстати, отказалась), джинсах и кроссовках.

 

Дополнял образ новый любимый аксессуар модели — кожаные перчатки. Похожие стали деталью ее недавнего провокационного наряда, в котором Дженнер появилась на презентации бренда Stuart Weitzman. Еще одним ярким штрихом к модному портрету стали массивные серьги-цепи.

Для эфира модель переоделась из casual в более эффектные вещи и появилась перед зрителями в розовой мини-юбке с бантом, показав свои стройные ноги, и укороченном пиджаке модного в этом году яркого кораллового оттенка.

Разговор с ведущим, впрочем, сразу пошел не про карьеру, а про еду. Так, модель призналась, что только недавно попробовала свою первую шоколадку Twix! Секрет отличной формы раскрыт. Правда, у некоторых зрителей фигура Кендалл вызвала не столько восхищение, сколько обеспокоенность.

 

Боже, она выглядит такой исхудавшей! Посмотрите на ее ноги! Она не выглядит здоровой!

— написали в комментариях.


Видимо, Джимми Фэллон тоже волнуется за режим питания модели, поэтому решил накормить Кендалл прямо в эфире! Впрочем, наесться все равно было сложно, ведь шоумен предложил Дженнер сыграть в популярную игру, где реальные несъедобные предметы надо отличить от их съедобных копий. Знаменитости пришлось дегустировать обувь!

 

Модель ничуть не побоялась выглядеть нелепой и смело вгрызалась в туфли. В итоге Кендалл, однако, все равно проиграла ведущему.

Ну а после такого веселого эфира Кендалл отправилась на романтическое свидание со своим бойфрендом Беном Симмонсом. И тут обошлось без мини-юбок и прочих нарочито откровенных нарядов — для времени с любимым Дженнер снова выбрала повседневный образ.

На улицы ночного Нью-Йорка модель вышла в кожаной куртке oversize, классических джинсах, футболке с принтом из комиксов, панаме и босоножках с мехом (сердце отечественных модниц, вынужденных пока покорять сугробы, обливается в этот момент кровью).

О своем романе с Беном Кендалл говорит мало, так как считает личные отношения некой сакральной темой, которую не стоит выносить на публику.

Если я не полностью увлечена человеком, зачем же я буду говорить об этом? Если я сама не знаю, что это, то зачем об этом знать другим,

— признавалась Кендалл в одном интервью в 2017 году.

Также в августе 2018 года в СМИ появилась информация, что пара рассталась, так как Кендалл не заинтересована в серьезных долгосрочных отношениях, но, похоже, слухи не подтвердились — День всех влюбленных пара провела вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *